Presseberichte     Hier finden Sie in chronologischer Reihenfolge die Berichte der FFW Königssee. Sollten Sie einen Bericht veröffentlichen wollen, senden Sie bitte eine Email an: webmaster@feuerwehr-koenigssee.de Vielen Dank.
Neuigkeiten
April 2017 Neue Einsatzstiefel für die Führung der Feuerwehren Schönau und Königssee Die beiden Führungsgruppen der Feuerwehren Schönau und Königssee freuen sich über neue Einsatzstiefel. Das Sportgeschäft Sport 2000 ansässig in der Seestraße mit Inhaber Franz Schoen spendete den beiden Feuerwehren Einsatzstiefel Fire Hero 2 der Firma Haix. Entgegen nahmen die Stiefel die beiden ersten Kommandanten (Andreas Kurz und Sebastian Walch) sowie die beiden zweiten Kommandanten ( Florian Hallinger und Mario Graf) beider Wehren. Mit den professionellen Feuerwehrstiefeln können die Feuerwehrmänner noch sicherer Brand-sowie Katastropheneinsätze bewältigen. Ein herzlichen Dank gilt dem großzügigen Förderer der beiden Wehren Franz Schoen, welcher seit kurzer Zeit die Marke Haix in seinem Sortiment führt.