Fahrzeuge: Hier erhalten Sie einen kleinen Überblick über unseren “Fuhrpark” - unseren drei Einsatzfahrzeugen mit Beladung und Ausrüstung. Klicken Sie sich doch einfach mal durch..
Feuerwehrhaus: Ein kleiner Rundgang durch unser Gerätehaus. Garage - Umkleide - Büro
Unsere Ausrüstung: Um Ihnen unsere Ausrüstung vorzustellen, haben wir Ihnen hier die Möglickeit geboten, sich ein Bild darüber zu machen. Vor allem über unsere Neuanschaffungen werden Sie hier informiert.
mehr info mehr info mehr info mehr info mehr info mehr info Unsere Fahrzeuge Unser Feuerwehrhaus Unsere Ausrüstung
Förderverein: Die Freiwillige Feuerwehr Königssee wird durch den 2001 gegründeten Förderverein unterstützt. Mehr Informationen erhalten Sie hier. Sie wollen Mitglied werden? Klicken Sie einfach weiter...
mehr info mehr info